Le Duong 员工 · 登录
在您信任的设备上,登录一次后 30 天内可跳过第二步。 仅限您自己的设备。记住标记在 30 天后失效;在“安全”页面忘记该设备、全部退出、更改密码或关闭身份验证器时也会失效。