
Сотрудники Le Duong · Войти
На доверенном устройстве после одного входа можно пропускать второй шаг в течение 30 дней. Только на вашем собственном устройстве. Отметка снимается через 30 дней, а также когда вы забываете устройство на странице «Безопасность», выходите везде, меняете пароль или выключаете аутентификатор.