Le Duong スタッフ · ログイン
信頼する端末では、一度サインインすると 30 日間は第二段階を省略できます。 ご自身の端末でのみ使ってください。記憶は30日後、セキュリティページでその端末を忘れたとき、すべての端末からサインアウトしたとき、パスワードを変更したとき、または認証アプリをオフにしたときに終了します。