
Personnel de Le Duong · Se connecter
Sur un appareil de confiance, vous pouvez sauter la deuxième étape pendant 30 jours après une connexion. Seulement sur un appareil qui est le vôtre. La marque prend fin après 30 jours, lorsque vous oubliez l’appareil sur la page Sécurité, vous déconnectez partout, changez le mot de passe ou désactivez l’application d’authentification.