
Personal de Le Duong · Iniciar sesión
En un dispositivo de confianza puede omitir el segundo paso durante 30 días tras iniciar sesión una vez. Solo en un dispositivo que sea tuyo. La marca termina a los 30 días, cuando olvidas el dispositivo en la página Seguridad, cierras sesión en todas partes, cambias la contraseña o desactivas la app de autenticación.