
موظفو Le Duong · تسجيل الدخول
على جهاز موثوق يمكنك تخطي الخطوة الثانية لمدة 30 يوماً بعد تسجيل الدخول مرة واحدة. على جهازك أنت فقط. ينتهي التذكّر بعد 30 يومًا، أو عندما تنسى الجهاز في صفحة الأمان، أو تسجّل الخروج من كل مكان، أو تغيّر كلمة المرور، أو تعطّل تطبيق المصادقة.